Рубрики
Недвижимость

Лига квартир

Лига квартир – сайт, который позволит пользователю найти для себя подходящую квартиру или даже дом посуточно и на длительный срок. Портал предлагает огромный ассортимент разного вида жилья, аренда которого доступна в России, а также других странах СНГ и Европы. Лига квартир постоянно расширяет свои горизонты и сейчас есть возможность снять себе домик в 404 городах по всему миру. Сайт существует с 2011 года, поэтому отвечает за качество предоставляемых услуг и является одним из первых ресурсов, который начал деятельность, связанную именно с арендой домов на рынке.
Желающие сдать жилище могут с легкостью зарегистрироваться на портале, заполнив специальную форму. Размещение объявления происходит совершенно бесплатно. Оно станет доступным после подтверждения вашего профиля. Для того чтобы получить отклики от других пользователей, арендодатель должен пройти несложную процедуру публикации будущего объявления. Во-первых, есть обязательные пункты, такие как посуточная стоимость и тип жилища, без заполнения которых ваше предложение не будет опубликовано. Во-вторых, Лига квартир тщательно следит за тем, чтобы на сайте не появлялось большое количество одинаковых объявлений, поэтому стоит иметь в виду, что любые дубликаты будут удалены компанией мгновенно. В-третьих, запрещено размещать фотографии или текст не вашего авторства, а также употреблять любые экстремистские призывы или нецензурные слова при заполнении информации об объекте сдачи. Сдавать жилье могут владельцы, риэлторы или арендодатели.
Лига квартир также заботится о тех, кто хочет найти себе подходящее место для проживания, приехав в другой город или страну. В базе сайта находится более 50 000 тысяч различных вариантов. У пользователя есть возможность связаться с арендодателем напрямую для уточнения всех интересующих его вопросов. Узнать о географическом положении дома можно не только в описании объекта, но и с помощью онлайн-карты. Это поможет лучше ознакомиться с ближайшими магазинами и достопримечательностями, а также понять отдаленность объекта от центра города. Стоимость также будет указана в подробной информации о сдаче жилища, однако за счет прямой связи с арендодателем по телефону она может быть изменена по обоюдному согласию сторон.
Лига квартир – это простой сервис, который работает для того, чтобы помогать арендодателям и съемщикам находить друг друга и договариваться о необходимых условиях сделки.